Dreh- und Angelpunkt unserer Arbeit
Der Penzinghof befindet sich am Fuße des Ramsberges und liegt auf 650 m Seehöhe im Gemeindegebiet Hainzenberg. Seit Generationen werden auf unserem Hof Edelbrände hergestellt. Falch, Morgenduft, Weißer Klar, Kronprinz Rudolph und Ontario sind nur einige der Apfelsorten in unserem Streuobstgarten. Die Birnensorten Williams, Scheuerlbirne und verschiedene andere Brennbirnsorten vervollständigen das Angebot an Früchten für unsere Kernobstbrände. Zu unseren Steinobstsorten zählen unter anderem die Zillertaler Paunze, Rote Ringlo ebenso wie andere Zwetschkensorten und Kirschen. Ribisel, Jostabeere, Himbeere und schwarzer Hollunder dienen zur Likörherstellung in unserer Spezialitätenbrennerei. Eine besondere Tradition hat auch die Faserhanfplantage am Penzinghof, aus dem der beliebte Hanfschnaps gebrannt wird.