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"Trinke nur, solange Du weißt, dass Du trinkst"

 

 

williams  

Williams

Die aromatischste aller Birnen, besonders intensive Frucht mit einem Hauch von Vanille.
  • sortentypisches Fruchtaroma
  • fruchtig, sauber, intensiver Williams-Charakter, rassige Kraft

 

birne  

Birne 42%

Die Most- oder Brennbirne ist mittelgroß bis groß, kreiselförmig mit glatter Haut und festem Fruchtfleisch. Wegen ihres Säuregehaltes ist diese Birne besonders gut zum Brennen geeignet.

  • klar und reintönig, gute Balance, gereifter Körper
  • fruchttypisch

 

schnaepse2  

Birne (Sorte "Gelbmostler") 38%

Eine reichtragende Sorte mit frühem Ertragsbeginn. Eher kleine gelbe Früchte, grobkörniges, festes Fruchtfleisch.

  • würzig-herb, zartgliedrig
  • typischer Birnenbrand

 

pflaume  

Pflaume

An ihrer blau-violetten, rundlichen form und der ausgeprägten Bauchnaht leicht zu erkennen, besonders weiches und saftiges Fruchtfleisch.

  • aromatischer Duft, leicht kernig
  • sauber, feiner Steinton, Bittermandel
  • intensive Note, fruchtig-harmonisch

 

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Paunze

Die Zillertaler Paunze ist eine rot-blaue, ovale Frucht mit weichem, goldgelben Fruchtfleisch, der Kern läßt sich schwer lösen.

  • aromatische Duftnote nach reifer Frucht
  • leichtes Marzipan- oder Mandelton-Potenzial, viel Länge, guter Körper, charaktervoll

 

2019  Genusswelt Zillertal  
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